Первая птица

Звонкоголосая птица
Трелями по утру будит.
Холод последний птица
Перечеркнет, забудет.

Будто без памяти птица
В горы морозные манит.
Там где лишь эхо – птица
Кто-то по-птичьи манит.

Путает эхо птичье
Первые нити  солнца.
Будто звенит по птичьи
Снег в паутине солнца.


Рецензии