Песенка, которая не кончается

На ветке многоножка
стоит на задних ножках.
На цыпочках застыла
и знай себе-молчок.
И все,кто пробегают,
проходят,пролетают,
ее все принимают
за маленький сучок.
А это многоножка
стоит на задних ножках...
-ну,и так далее


Рецензии