Два стакана

Когда нет друга в нужный час,
И заперты нежданно двери,
Когда решили все без нас,
Нам остается только верить,

Что друг вот-вот сейчас придет,
И не напрасно жгли мы свечи,
Что все проходит и пройдет,
Останется лишь этот вечер.

Стаканы кажутся похожи:
Полупустой на полуполный …
По весу – да, одно и тоже.
По вере – как кому удобно.

                Апрель 1999 г.


Рецензии
А ведь, действительно,находясь в одной и той же ситуации,Люди совершенно по-разному её воспринимают, и от этого у каждого своя вера...
:)

Арина Данилина   29.01.2010 09:38     Заявить о нарушении