Клетка

Я как птица в клетке маюсь
В окна глаз смотрю на мир
И хочу взлететь,как радость,
Только замок нерушим.

Тяжко мне в темнице тела,
Будто скована душа,
Мне бы жить в потоке ветра,
Чтоб нестись под облака

Или в дождике прозрачном
Засиять на солнце вдруг
Я бы песней зазвучала,
Ведь душа,как свет вокруг.


Рецензии