Мгновения

Мы убегаем вперед,
Оставляя миллиарды мгновений.
И оборачиваемся только тогда,
Когда бывает слишком поздно.

Мечтая найти волшебную палочку,
Мы забываем дорогу.
Мгновения зарастают травой.
Домой не вернемся никогда.


Рецензии