Рябиновой гроздью
украсим мы пляжную шляпу
и наденем ту шляпу
во дворе мы на снежную бабу.
Будет снежная баба
в шляпе той красоваться,
к нам в окошко глядеть
и собой любоваться.
Будет среди двора
стоять она гордо и прямо,
говоря своим видом:
-Я придворная снежная дама!
Свидетельство о публикации №110012901906