Поэту-заумнику...

Как можно больше напихай
Нелепиц в стих и непонятиц,
Ведь я тебе не вертухай
Средь поэтических сумятиц...
Но всё же, всё же, честен будь,
Верни читателю кредиты:
Таких алмазов-слов добудь,
Чтоб не сказал он: "Доломиты...".


Рецензии