Русалка

В душе отсидела
Положенный срок
Русалка без ног.

Скупыми лучами
Судьбу исхлестала.
Надежды не знала.

О черные скалы
Волна разбивалась.
Русалка прощалась.

Под лунной вуалью
Скользила она
До вечного дна.


Рецензии