Зима опоздала
Куда-то пропала.
Кричали газеты,
Что ногу сломала.
Я в дом заходила.
Но спать не хотела.
Сидела на кухне
И на пол смотрела.
Устало вставала.
Готовила, ела.
На елку зачем-то
Игрушки надела.
Чернела земля -
Будто голое тело.
Уснуть не могла
И впустить не хотела.
Свидетельство о публикации №110012901881