Санкт-Петербургу. Романс
Я на мостике Львином
Вы придете, быть может,
А, возможно, и нет…
Ну а если решитесь,
Вдоль каналов старинных
Будем долго гулять мы…
Вы же, Сударь , Поэт.
Забросаете рифмой,
Соблазните размером,
Сдамся я не мгновенно,
А немного спустя…
Вы обнимете крепко
Столь привычным рефреном:
«Вы, мой ангел далекий,
Вспоминайте меня».
Разве Вас позабудешь,
Даже если захочешь,
Облаков Ваших проседь
И каналов гранит…
Задержусь на прощанье
Пусть в глазах Ваших осень.
Я вернусь скоро, Сударь,
Мне о Вас не забыть.
послушать можно тут http://www.chitalnya.ru/work/176863/
Свидетельство о публикации №110012901849
Прекрасный город.
Спасибо, Февралина.
Санкт-Петербургу привет.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 28.07.2024 06:00 Заявить о нарушении