будем ли вместе мы...
Небо не радует глаз,
Кто-то куда-то сегодня успеет,
Но эта жизнь не для НАС.
Мы как будто на разных планетах,
Хотя и не так далеко,
Но путаться я вдруг буду в ответах -
Без тебя мне нелегко.
Нас разделяет не только пространство,
Но и время, проблемы, дела,
А хочется нам в любви постоянства,
Чтоб жизнь наша дальше ВМЕСТЕ текла.
Но реки меж нами не сменят течение,
И может нам вместе не плыть,
А мы все мечтаем о чуде свершение,
И рядом пытаемся быть...
Свидетельство о публикации №110012901840