Неуют
Нахлынуло что-то, но лучше уж выпить сразу.
Чем плакать потом, он не любит меня, заразу,
Его девочку, его совесть, его занозу
Выдыхать, как проклятые сверла, конвертом слать «на».
И терпеть, когда говорят про дом и уют –
Вдыхать-выдыхать, равнодушно смотреть в окно.
Лучше выпить, чем плакать, что это мне не дано –
Лучше врать, что болит голова и тебе всё равно,
И не верить что этот уют тебе не выдают
Ни торшеры, ни лампы, ни кресла мечты…
Нужно новый диван. Прямо в центр злополучной квартиры.
Это будет убежище от темноты и мира.
Я ведь жутко боюсь людей и боюсь темноты.
Свидетельство о публикации №110012901816
да и в целом - всё на своём месте, хорошее!
только "проклятые свёрла" - как будто из Полозковой откуда-то, впрочем, все мы пишем на одном и том же языке.
Спасибо!
Арина Журавлёва 11.04.2011 14:35 Заявить о нарушении