Молитва - просьба

Верни  мне  лёгкость   ветерка   скорей  ,
Все  мысли  грусти   и   тоски   развей .
Лишь   солнце  знает , в   облаках   своих ,
Ты   сплёл   одежды   для   него  из  них .
Как   я   тоскую   по  теплу   любви  ,
Зажавшись   в   чувства   от   тоски   мои .
Хочу   я  радости   и  песни   петь  ,
И  с  солнцем   вместе   всех   людей   согреть.
Молитвы  -просьбы   в  высоту  несу
И  знаю   песни   я  не   зря   пою .
Ты   в   океах   - чувствах  для  любви  людской 
Найдёшь  мне  место   быть  всегда  с  тобой .


Рецензии