Рассказ узбека

Сижу я на базаре
И семечкой торгую,
И как пойду к Тамаре
Я вечерком, смакую.
Вдруг из машины Форда
Выскакивает морда
И взгляд косой бросая,
В плечах сажень косая,
А голова босая
Я чуть не стал кричать.
Прощай моя Тамара
Не выйти мне с базара,
Под глазом будет фара
Иль нож в спине торчать.
Судьба моя злодейка,
Отскочит тюбетейка,
И будет телогрейка
В канаве тут лежать.
Он дышит перегаром,
Бледнею я загаром,
Уж лучше бы завгаром
Работал дни считав.
Но зря сидел потея,
Вонял как орхидея,
Глаза поднять не смея
На этот русский шкаф.
Он мускулом играя,
Цигарку разминая
И мелочь доставая,
Огромный как Шайтан,
Подобен был ковбою.
В карман рукой одною
Он ссыпал и с собою
Лишь мой унёс стакан.


Рецензии
...Судьба моя злодейка
И жизнь моя копейка,
Хоть хорошо остались
Башка и тюбетейка...

Александр Купидон   29.01.2010 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.