Осень жизни

                Подруге !

Валя, Валя, Валентина,
Что за женская судьба,
Ради дочери и сына
Ты забыла про себя.

Что же ты похоронила
Чувства женские сама,
И наверное забыла :
-Осень жизни – не зима.

Осень жизни – всем известно,
Не расцвет её, увы,
Но и в ней хватает места
Для тепла и для любви.

И недаром время это
Вдохновением, в тиши,
Навевало всем поэтам,
Чувства нежные души.

О своих же взрослых детях
Беспокоишься ты зря,
Песни жизни все не спеты,
Уходи с монастыря !


Рецензии