***

Твоё время едино. Только конец сентября.
Так легко не бывает мне, так не бывает гулко.
И стальную пулю всадив в отлитое дулко,
Ты смеёшься мне вслед, полушёпотом говоря.
Ты, наверно, один такой. Ждать до конца трамвая,
В голос мирно, с улыбкой ангела, уверяя,
Будто что-то внутри себя медленно переливая,
Что становится страшно, становится горячо.
Ну а я... Чем не я? Руку бережно придвигая,
Я трагично молчу, как в кино. И сказать что - не знаю.
"Видишь, я ведь с тобой, насовсем, видишь -
я ведь живая"...
И тихонько посапывать носом в твоё плечо.


Рецензии