Он сказал
отраженье глаз.
И теперь тебя больше нет,
Быть точнее - нас.
Что мне делать, милейшая? Вырубить в доме свет?
Или тоннами поглощать веселящий газ?"
И она сказала ему: "Ну же, ты не один;
и держись там давай.
Властен, как господин,
Не грусти ты и не унывай.
Я скажу тебе так: хочешь - шторы сорви с гардин,
Ну а хочешь - воруй;
или скажем там, убивай.
Я, как библиотека, знаю тебя с корешка,
Виновата в тебе и в твоём пониманье грёз.
А сейчас я могу сказать: не скучай, пока,
Я надеюсь, ты выдержишь этот безумный кросс".
Свидетельство о публикации №110012901701