оtoсo... сплин

Осень с признаками боли
Наступает на мозоли
Что-то в вену укололи
Видимо, адреналин.

Льёт фонарь свои бемоли
Кем-то взломаны пароли
Режиссер раздал все роли
Только кто сыграет сплин?

Если все моря без соли
Если все мечты без воли
Если ты не «кто?», а «что ли?»
Время – подгоревший блин

Вышел весь адреналин
Мне играть осенний сплин
Если комом первый блин
Выбивают клином клин


Рецензии