Откроется рай нам!

Безмерно люблю я Египта царицу!
Две тысячи лет я к прекрасной шагаю.
Готов я спуститься в Дуат за блудницу,
Встречай же меня, чаровница нагая!!!

В покои твои я вхожу за вельможей
И вижу на ложе тебя я, о боже!
Я верю, сегодня откроется Рай нам!
У ложа корзина. В ней Наг и НагАйна...
 
             29 января 2010 года.

*Дуат - иной свет, подземный мир, аналог греческого Аида.*
*Кто видел Фильм "Клеопатра", тот должны помнить корзину и змей в ней.


Рецензии
Браво! Очень понравилось стихо!!!

Людмила Алёшина Дуюн   10.09.2011 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.