Дорога к тебе

Как долго искал я дорогу
Через вьюгу туман грозу,
Где сам чёрт поломает ногу,
И уже не иду, а ползу.

Пусть ползу я, в грязи стирая
Казанки и колени в кровь,
Я ползу, обессилев, зная,
Ждёт меня впереди любовь.

Пусть дорога ведёт не к раю,
Пусть дорога ведёт меня в ад,
Даже если на ней страдаю,
Пусть не будет пути назад.

Пусть дорогу шипы устилают,
Пусть мой бог глух к моей мольбе,
Всё равно, я её выбираю,
Ведь дорога ведёт к тебе.


Рецензии