Ты - моя память

Ты – моя память.
Ты занимаешь все ее пространство…
Ты невесом как газ,
Ты расширяешься,
И былое убранство
Моей головы затмеваешь в раз.
Ты – стихия.
Я не в силах сопротивляться.
Человеку стихию не подчинить.
Мне остается
лишь кивать головой и изумляться
Красоте твоих отпечатков
на времени нити.
Ты память моя.
Как навигатор в меланже,
Плавают мысли мои в тебе…
Дышат тобой,
приобретают зависимость даже,
Овладевают всецело моей головой…


Рецензии