Пригожее

Немеют пальцы на руках…
В груди – лишь эхом пустота…
Свалился в пятки липкий страх…
И вместо мыслей – хрипота…
Бетон в ногах, не убежать…
Хотя хотел… опять, в начало…
В родильный дом, и жизнь начать…
Чтоб мама на руках качала…
Кормила грудью, пеленала…
Но не расти, а замереть…
Чтоб через годы – не узнала…
Стучась сегодня, меня смерть.

2010.01.29


Рецензии