Памяти В. Высоцкого
Вы петь не пробовали шепотом?
А ОН, похоже, не умел,
Его за песни били с опытом,
Да так, что голос захрипел.
Он пел, что правит скудоумие,
Махая сталью палаша,
Что узаконено безумие
И окандалена душа.
Писал стихи, умы тревожа
И, словно лезвием ножа,
Наружу вывернута кожа,
Своей изнанкою дрожа.
И, если гласные согласные,
Чтоб даром время не терять,
Стихи писал от крови красные,
Поэт, рожденный врачевать!
P.S>
О Высоцком писали книги,
О Высоцком слагают стихи,
Был изгнанником "Высшей Лиги",
Стал достоинством целой страны!
Свидетельство о публикации №110012901620
Приглашаю прочесть.
Серёга Мельников 31.01.2010 10:14 Заявить о нарушении
а потом решил - пусть будет как есть, будет что потом вспомнить.
Иду в гости, потому не прощаюсь..
Владимир Майгов 31.01.2010 11:13 Заявить о нарушении