Мир

Справедливость,мир,добро -
Быстро исчезают...
Похоть,ненависть и зло -
Миром управляют...
Всё,что создал человек -
Адское творенье...
Он приносит только вред,
Боль и разрушенья..
Мир во тьме - тускнеет свет:
Все покрыто мглою.
У нас будущего нет
В этот век гнилой
Сами рушим мы себя,
Изнутри сжигаем.
Каждый год день о то дня -
Это продолжаем.
Нам осталось жить недолго
Мир,как черная дыра
Мир, давно забытый Богом -
Свет увязший в мире зла...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.