Хочу любить...

Хочу любить,
Хочу мечтать,
Весною быть,
И ветром стать,
Хочу на ветке под твоим окном
Петь ошалевшим соловьём,
Хочу упасть к твоим ногам,
Хочу всю страсть
Отдать твоим очам,
Хочу,чтоб с них ушла седая мгла,
Хочу я,чтоб ты счастлива была!...


Рецензии