Из души идущий тёплый свет...

Чародеи, маги и волшебники,
Их сегодня столько развелось,
"Не для всех" попрятали учебники,
Порождая в мире тёмном злость.
Но не вечна темень беспросветная
И уже стартуют поутру
Ратьею великою, несметною
Те, кто сердцем тянется к добру.
Не к тому добру, зовут что благами,
Ибо в материальном счастья нет,
Не заменишь ценными бумагами
Из души идущий тёплый свет...


Рецензии