Грустная история
Холодна и нежна.
Брела по крыше девушка,
Бледнее, чем луна.
Брела по краю крыши,
Качая головой.
Упали две слезинки
На асфальт пустой.
Он умолял: "Не надо!"
Он говорил: "Прости!"
Но поздно. Надо падать.
Шагнула, чтоб уйти...
И не услышала ни слез,
Ни панихиды в храме,
Не чуя боль его души,
Не чуя расставанья.
Свидетельство о публикации №110012901553
Очень жаль молодых, глупых, безрасудных. Новых стихов!
Татьяна Марюха 29.01.2010 08:50 Заявить о нарушении