постигра или 10 дней психологии

                Жизнь - это то, что вижу я,
                Жизнь - это те, кто видят меня...
                (Е. Б. Хасан)

Усталость. Жажда. Сигарета.
Обрывки фраз. Обрывки лиц.
И не ложатся в ритм сонета
Последние, улетающие на юг,
Прощающиеся крыльями рук
Стаи птиц.

Что видел? Слышал? После, после…
Отрефлексируем потом.
Сейчас звучит гитары голос
Мелодией переливающихся рифм
И монотонно отбивает ритм
Метроном.

Прожил. Прожили. Поиграли.
Всё. От звонка и до звонка.
Приобретая, потеряли
Уединённость-соединённость-единость.
Но, если будет необходимость –
Звони. Звони в колокол.
Пиши. Пиши стихи.
Пока!
      1993


Рецензии
дзень... буду звонить, пока горит мой день. дзень...

Инопланетянко   31.01.2010 14:10     Заявить о нарушении
именно, что дзен-дзень. Ето у меня после семинара-декадника (практически круглосуточные тренинговые группы) в Красноярске крыша ехала

Александр Швецов9   02.02.2010 06:52   Заявить о нарушении