Боль
Боль поднята выше , выше...
Я читал иль где-то слышал :
Боль полней - глаза бездонней .
И безумно ветром мчишься ,
Обнажая сердца крону .
Отчего любви боишься ?
Посмотри - глаза бездонны !
Я смотрю , как ты небрежно
Опускаешь рядом руки ,
Нажимаешь клавиш муки
И звучит так нежно-нежно
Боль - симфония разлуки .
Свидетельство о публикации №110012901517
http://stihi.ru/2010/01/26/1341 с уважением М и М! Я думаю завтра еще зайти и познакомиться поближе
Михаил Ветер Павлодарский 29.01.2010 14:47 Заявить о нарушении