Зимние дни

Зимние дни -
Холодное солнце.
Зимние ночи -
Стылые оконца.
Зимнее время -
Шапка да шуба.
Зимнее время -
Валенки и простуда.

Зимнее утро -
Холодит ветерок.
Зимний вечер -
Блестящий снежок.
Зимние будни -
Пурга да метель.
Зимние будни -
...Скоро капель.


Рецензии