Зачем. Олег Дмитренко

Слушать песню здесь:

http://www.chitalnya.ru/work/141667/

музыка и стихи Олега Дмитренко

Зачем я и откуда и куда иду
По молодому льду гонит меня печаль
Курит меня тоска, гибели волоска
Пропасти магистраль, пожизненная свобода
Выбора в пользу добра
Свобода…
Выбора быть или не быть
Выбора быть или любить
Выбора звать или послать
Выбора взять или отдать

Зачем я и откуда и куда иду
По молодому льду ноги меня несут
Куда глаза глядят, глаза глядят вперед
Видимо мне туда, там где моя неволя
Плыть по течению вниз
Неволя, вот еще миг, рухнет любовь
Битая в глаз, битая в бровь
Начатая от фонаря, названная, но не с нуля

Зачем ты и откуда и куда идешь
Либо себя найдешь, либо забудешь кто
Ты или это я, я ли это ты
Были ль, не были
Были ли, любили
Были ль, не были
Любили?
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть
Или любили, любимыми быть

Сентябрь 1997 г.


Рецензии