Я не такой...
Ногой пиная Запад прямо в грудь,
Похожим становлюсь на человека
На интеллекте продолжая путь.
Я научился многому,бесспорно,
И к радости,не только в мелочах.
Я не такой,как ...... ........,
И не таскаю пепел на плечах.
Когда сгорает прошлое во мраке,
И безнадёжно путается след.
Когда бессильны взять его собаки,
Я пробую искать другой ответ.
Я прбую идти другой дорогой,
Которую себе рисую сам,
Уничтожая по пути тревогу
О том,что по дороге будет хлам.
Из хлама тоже можно сделать нечто
Достойное всеобщего вранья.
Но мне продольно всё и поперечно,
Иначе это врят-ли был бы я!
Я не топчусь бссовестно на месте,
Когда все просят сделать шаг вперёд.
Меня,как .......,не покрывает плесень,
Со мною всё совсем наоборот!
Я,как цветок с утра - цвету и пахну,
И отдаю божественный нектар.
Возможно кто-то удивлённо ахнет
Услышав этот запах за гектар.
Но от того в душе не станет пусто,
Что отдал я чуть-чуть своей души.
Самоотдачей полнится искусство,
Вот, например как было у "Левши"!
Свидетельство о публикации №110012901497
Надeюсь на oтвeтный визит,
Велемир Гадальский 28.03.2011 22:29 Заявить о нарушении