ЛУНА
С надеждой ждут влюблённые сердца.
Она в ночи владеет каждой тайной
Скрываемой от солнца без конца.
Она нежна, легка, проникновенна,
Под ней друг-другу мы даём понять,
Что шаг за шагом, тихо,постепенно
Друг-друга нам всё тяжелее ждать.
Проходит ночь и день наполнен грустью,
И ожиданьем следующих ночей.
Как грустно без тебя в душе и пусто,
И хочется чуть-чуть погорячей.
Свидетельство о публикации №110012901469