ЕЙ
О, солнца в небе ясный луч!
Ты так желанна и прекрасна,
Когда выходишь из-за тучь!
Я ослеплён твоим сияньем,
Всегда и всюду,каждым днём,
Тебя во веки не забуду,
Душа моя горит огнём.
Тобой дышал,тобою бредил,
С тобою видел каждый миг.
Меня твой омут обезвредил,
Меня пленил твой светлый лик.
И как явление народу
Непогрешимого Христа
Явилась ты, и мне свободу
Пророчат сладкие уста.
Жене посвящается.
Свидетельство о публикации №110012901462
С теплом, Мила
Мила Новская 29.01.2010 07:46 Заявить о нарушении