Судьба

Нету радости, нету грусти.
Сожалений безмолвных нет.
Меня больше уже не отпустит
Та, что как-то напала на след.
Она прёт меня и волочит
По ухабам, камням и золе.
Издевается стерва, как хочет!
Кружит в воздухе на помеле.
Но не нечисть она, не святость,
И никак от неё не уйти.
Вечно пакостит, пакостит, пакостит,
На моём незавидном пути.
Только встанешь умывшись порою,
Списком новых побед насладясь,
Как она, тут-же, лёгкой рукою
Ткнёт с ухмылкою рожею в грязь.
А с другой стороны, для контраста.
Это тоже могу я понять.
Для контраста нужны педерасты,
И цветы, дпя контраста опять.
Жизнь должна быть всегда чёрно-белая,
(кое-кто предпочёл голубой...)
Только как-бы и что мы не делали,
Мы не в силах тягаться с судьбой.


Рецензии