Сын всё больше похож на меня
Я - всё больше на сына.
Может, однажды встретимся, Ян,
Где-нибудь посередине?
Сколько зим или лет сынок?
Как же они недолги.
Я попрошу: "Поиграй со мной".
Ты ответишь мне: "Только
В самый последний раз".
Свидетельство о публикации №110012901456