Редким вечером вспоминаешь, Я же, помню тебя всегд
Я же, помню тебя всегда!
Вот лицо свое украшаешь,
Не забуду его никогда...
Ту улыбку, что редко покажешь,
Милый взгляд, что всегда на лице...
Ято же делать мне? Не подскажешь?
Быть ли принцем в нашем дворце?
Черный конь стоит в ожидании...
О, принцесса! Меня ты прости!
В крике сильном, душевном страдании,
Сложно мне машину вести...
Свидетельство о публикации №110012901418
Леночка Абдрафикова 27.03.2011 19:17 Заявить о нарушении
Артур Бикташев 05.04.2011 09:05 Заявить о нарушении