На рифленых твоих подошвах

Мое сердце так бьется, так рвется,
В небо чистое ангелом бренным,
Оно больше к тебе не вернется,
Ты душил её слогом не верным.

Ты её опускал на низины,
И топтался рифленой подошвой.
Ты не знал, что душа- не резина,
Она быть не умеет пошлой.

Взорвалась и вдохнула воздух
Слишком чистый и покружилась.
На рифленых твоих подошвах
Задержалась и в миг испарилась…


Рецензии