зачем...

Зачем тебе мои признанья,
Они бессмысленны, глупы.
Зачем пустые обещанья,
Есть в этом мире я и ты.

А больше ничего не надо,
Нам хватит на двоих сполна:
И лунной ночи, тиши сада,
Нас захлестнет любви волна.

Мы отдадимся ей как прежде,
Как в тот далекий первый раз.
Когда мы строили надежды,
Ночами несмыкая глаз...


Рецензии