Улыбка на показ

Улыбка на показ.
- All right! - подальше с глаз.
И плакать в уголке
от шума в далеке.

Улыбка на показ.
Слезинка, как алмаз,
уж больше не таится
и по щеке катится.

Улыбка на показ.
Ну чтож, не в первый раз,
кулак сожму до боли
и нервы успокою.

Улыбка на показ.
- А мне к лицу! - как раз.
Блестит в глазах искринка,
и тает в сердце льдинка.


Рецензии