Летнее сказочное видение...

Однажды в детстве как-то смог на небе видеть «коромысло»,
Кто краски пламенем зажёг, быть может, ангел или Бог?
Виденье не имело смысла,
Но я его в душе сберёг!

Стеной стоял дождя каскад и туча молнии бросала…
Всё это видеть был я рад, под аркой у небесных врат,
Душа от счастья ликовала,
И миг тот был огнём объят!

И вдруг все краски разом смылись, исчезла радужная часть,
С дождём к земле в поля пролились, в озёрах, реках отразились…
Отдав природе цвета власть,
С палитрою природной слились!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии