Ритмом сумашедшим...

Ритмом сумашедшим
захлебывается.
Пульс.
Пусть...
И если после тебя
к прошлой жизни вернусь -
удивлюсь.
Желание быть с тобой,
не даст потерять
себя.
Мне.
Как там в песне поется:
Не отрекаются любя.
Все?!


Рецензии