Без суда

Прошу прощения у читателей за то, что это произведение смотрится каким-то не законченным.

Без суда приговор вынесли.
На карме за ноги подвесили.
Лишь пять букв твоего имени
Придают силы и  смелости.

Я смогу это все вытерпеть.
Только в теле душа мается.
Буду вниз головой песню петь,
Рез иначе не получается.

Я смога это все вынести.
В твоем имени веря нежности.
Жаль, что ты приговор вынес мне.
Жаль, что отдал меня вечности…


Рецензии