Виртуальное

Я бегу, я ищу этот путь.
И не знаю, где вход, а где выход.
Ты пометь мне пути, не забудь.
Я бегу. Первый вдох… Третий выдох.

Я недели, нет, годы в пути.
Остановки, по-прежнему, редко.
Я не ведаю, где мне сойти?
А метро ли? В метро есть ветки.

Я по прутьям, по проволоке, вдаль,
Проводам отдавая сознанье.
Я бегу, и совсем не жаль,
Виртуальность лишает изгнанья.

Это спам, значит дальше, вперед,
Не читая ненужных страничек.
На окошке примерзший лед
Отражает движенье ресничек.

Остановка. Коннект кто прервал,
Оператор, провайдер, морозы?
Завтра будет на почте завал.
Жаль, стихами пишу, а не прозой.

Жаль… Пишу….


Рецензии