Центр мира. День четвертый
В подземное царство,как бы в другую страну.
Тут можно что-то купить,можно что-то продать.
Все что угодно найти и легко потерять.
В подземный мир попадаешь,стоит только спуститься
Переходы и ветки,можно легко заблудиться.
После вечерней прогулки,последний поезд до дома.
Глазами ищу указатель знакомый.
И может плохо смотрел,может попутал бес.
Но вместо красносельской,сел до красноармейской.
Чтож центр мира-Москва,я завтра еду домой.
Этой прогулкой ночной я попрощаюсь с тобой!
Свидетельство о публикации №110012901281
Имхо без этого было бы лучше. Можно же показывать мир через призму своего восприятия не делая такого акцента на себе. =)
Дмитрий Панфилов 29.01.2010 05:41 Заявить о нарушении
Андрей Горбушин 29.01.2010 05:56 Заявить о нарушении
Андрей Горбушин 29.01.2010 06:04 Заявить о нарушении