Центр мира. День третий

Вид с воробьевых гор,все далеко и красиво.
За спиной символ знаний,впереди центр мира.
Прогулка медленным шагом,по тротуарам и тропам.
От деревянной беседки,маршрут на площадь Европы.
Много людей,суета и красивый фонтан.
На флагштоках длинных,флаги множества стран.
Уже за крыши домов солнце ушло осторожно.
Домой на метро или прогулку продолжить?!
Это не зря центр мира!
                жизнь кипит даже ночью.
Вседозволенность благ этот город порочит.
Лимузины ползут,так неуклюже вульгарно.
Везут своих пассажиров по ресторанам и барам.
Здесь слишком много всего,что даже трудно дышать.
Что бы жить в центре мира,надо все время бежать.


Рецензии