Центр мира. День второй

Просто гуляем по улицам,гримасы местного люда.
Они живут в центре мира,за это себя очень любят.
Ходят модно одетые,по горло все в этикете.
Пьют алкоголь на скамейках,бутылки спрятав в пакеты.
В кафе не бывает свободно,меню изысканной кухни.
От девушек мат подзаборный,словами режущий слух.
Бесконечные пробки,в них москвичи и москвички.
Машина-статусный символ,покажет сколько наличных.
Взгляд предательски смотрит,глаза бегают быстро.
Говоря обо мне,что я просто турист.
Львы Александра второго,как два стражника строгих.
Храм возвышается рядом,как приемная Бога.
Православный народ,Вы уж за слово простите.
Но этот пафос и вера,две вещи не совместимых!!!!    


Рецензии