Календарь
И я вычеркиваю дни
И понимаю, что осталось куда больше, чем прошло.
Вчера был март, сейчас январь
Я так живу, среди фигни...
Ты не старайся все понять, а только то, что повезло.
И новый год и юбилей
С тобой без разницы когда.
И чей-то, в общем подзабытый, день рожденья (пусть и мой).
Я накуплю календарей
На предстоящие года.
И буду верить фанатично, что листать их мне одной.
Свидетельство о публикации №110012901250