А я любовью только и грешна..
Кружат снежинки в воздухе январском.
Тебе подвох всё мнится да коварство...
А я любовью только и грешна...
Нет,я не стану время торопить...
Уже довольно сделано ошибок...
Грунт,на котором дом построен зыбок...
Фундамент дома надо укрепить..
Он призраками густо населён..
Они гуляют в комнатах ночами...
Они вчера смеялись и кричали...
Не для меня был выстроен здесь он..
К нему дороги снегом замело...
Воображенью здесь хватает пищи...
Мне часто снится,что меня ты ищешь..
Потом проснусь...вокруг белым бело...
И нет к порогу моему следа...
Снега расстают...Это ерунда...
Но только вот оттает ли душа,
Она устала жить едва дыша...
Ток звёздам воспарять...
То разбиваться.Сгорать в бреду
И снова возрождаться...
Ты не сказал ,что я тебе нужна...
И я безумной ревностью грешна
Во сне тебя я видела с другою..
Ты звал её своею дорогою...
Она во сне была тебе жена...
Ты не сказал,что я тебе нужна...
Свидетельство о публикации №110012901242