***

Не нам прощаться под луною
Прощения не нам просить
Мы венчаны одной мечтою
Одним стремлением - любить.
Сегодня ты, звезда экрана
Сегодня ты - моя звезда
Простое имя я не забуду,
Никогда!
Я не забуду наши встречи
Через прозрачное стекло.
С тобою жить на свете легче
С тобою мне всегда тепло.
И тот концерт, для всех прощальный
Был для меня, сбывшимся сном
Твой голос, нежный и печальный
Любовью наполняет дом.
Под гром восторгов и оваций
Цветы, поклон, ещё цветы
Расстаешь в тени декораций,
Оставив нам свои мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.